750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mon univers Weight Watchers

mon parcours et mes recettes légères

pizza thon poireaux crème champignons

10pp la part

10pp la part

trop une envie de pizza cette semaine

pour 4 personnes

- pâte à pizza marque repère le tout 24pp

- thon grosse boite de 280g 8pp

- crème 2 cuillière à soupe par personne donc 8cs 4pp

- gruyère 40g

- 3 poireaux et 250g champignons

- oignons

1- Saupoudrer la pâte de farine

2- Etaler la pâte à pizza à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

3- Cuire les poireaux et les champignons jusqu'à que les poireaux soient fondant , y ajouter un peu d'eau si nécéssaire ensuite ajouter les oignons puis la crème assaisonner de poivre et sel.

4- Mettre cette préparation sur la pâte et étaler le thon toute la boîte

5- Saupoudrer de gruyère

6- Mettre au four à 180°c jusqu'à que le gruyère soit doré

Diviser en 4 10pp la part

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article